Entreprises
Solignat Traiteur, des réceptions à votre image
Solignat Traiteur vous propose différentes prestations pour vos manifestations professionnelles dans le Puy-de-Dôme.
La formule du moment : les plateaux-repas
Modalités de réservation :
- Commande groupée pour l’ensemble de l’entreprise avec un minimum de 10 personnes
- Des plateaux individuels fermés pour plus d’hygiène
- Pour une meilleure organisation, les réservations se feront 48h à l’avance – selon nos disponibilités
- Livraison gratuite sur les secteurs Clermont Auvergne Métropole et Riom Limagne et volcans
- Réservation sur contact@solignat-traiteur.fr ou au 04 73 62 11 08
COCKTAILS à déguster debout :
réunion de travail, journée d’études, évènement marquant de votre entreprise
Cette formule est idéale pour s’adapter à vos contraintes horaires et d’espace. Favorisant la convivialité et l’échange, vos convives pourront se régaler de pièces salées (froides ou chaudes) et sucrées pour satisfaire toutes les papilles. Une large choix de bouchées faciles à manger permet à chacun de trouver son bonheur !
Les plus
- L’équipe Solignat Traiteur s’adapte à vos envies et vous conseille pour concevoir une formule sur-mesure (variétés et nombre de pièces).
- Nous favorisons au maximum les produits locaux et privilégions les contenants recyclables.
- Suivant vos besoins, votre budget et le nombre de convives, nous proposons des prestations personnalisées : livraison seule, installation et mise en place, avec ou sans boissons, service inclus etc…
- Devis sur demande au 04 73 62 11 08 ou contact@solignat-traiteur.fr
BUFFET assis :
Le choix au menu !
Le buffet permet aux invités de composer leur assiette à leur guise et de s’adapter au goût et à l’appétit de chacun (moins de gâchis).
Par exemple, vous pouvez sélectionnez différentes salades composées, l’indétrônable charcuterie, un plat chaud ou froid (selon la saison et l’équipement de votre lieu de réception), l’indispensable plateau de fromages et un dessert gourmand.
Côté organisation :
- Le buffet est installé à proximité des tables et les convives passent en libre-service (sauf dans le cas d’un plat chaud servi à table)
- Possibilité de livraison seul ou de procéder à l’installation et la mise en place de votre buffet prêt à déguster.
- Pour une prestation complète gérée par nos soins, notre équipe s’occupe de la mise en place, de l’aide au service au buffet, du réapprovisionnement et du débarassage.
- Devis sur demande au 04 73 62 11 08 ou contact@solignat-traiteur.fr
REPAS servi à table
Déjeuner en interne, salon, séminaire, assemblée générale, inauguration, dîner de gala
Différents types de déjeuners ou diners s’offrent à vous : traditionnels ou régionaux, simples ou élaborés. Pour chaque évènement de votre entreprise, Solignat Traiteur composera un repas savoureux élaboré avec des produits de qualité.
De 30 à 500 personnes, nous vous proposons une gamme de menus et services pouvant s’adapter à vos envies et aux lieux que vous avez choisis.
- Devis sur demande au 04 73 62 11 08 ou contact@solignat-traiteur.fr